レシピ詳細
豚肉ソテー マンゴーおろしソース
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…160g
バジル…適量
塩…適量
粗挽き黒胡椒…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★和風オニオンステーキソース…40g
マンゴー(角切り)…15g
作り方
1.和風オニオンステーキソースは解凍する。
2.豚肉の両面に塩・胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2の両面を焼く。Aを加える。
4.器に3を盛り、バジルを飾る。
(1人分)
豚肉(バラ)…160g
バジル…適量
塩…適量
粗挽き黒胡椒…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★和風オニオンステーキソース…40g
マンゴー(角切り)…15g
1.和風オニオンステーキソースは解凍する。
2.豚肉の両面に塩・胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2の両面を焼く。Aを加える。
4.器に3を盛り、バジルを飾る。