レシピ詳細
豚の茄子の辛味噌炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…40g
なす…100g
玉葱…40g
いり胡麻…適量
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.なすは乱切り、玉葱は1cm幅に切る。
2.豚肉は6cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、胡麻を振る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(バラ)…40g
なす…100g
玉葱…40g
いり胡麻…適量
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
サラダ油…大さじ1/2
1.なすは乱切り、玉葱は1cm幅に切る。
2.豚肉は6cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、胡麻を振る。