レシピ詳細
なすと挽肉のみそ炒め
材料
(1人分)
豚挽肉…50g
なす…80g
絹さや(ゆで)…3枚
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
作り方
1.絹さやは、2等分に切る。
2.なすは拍子木切りにする。
3.フライパンを熱し、豚肉、2を炒める。ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、1を飾る。
(1人分)
豚挽肉…50g
なす…80g
絹さや(ゆで)…3枚
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
1.絹さやは、2等分に切る。
2.なすは拍子木切りにする。
3.フライパンを熱し、豚肉、2を炒める。ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、1を飾る。