レシピ詳細
チキンの焼きカマンベールディップ
材料
(1人分)
鶏もも肉…100g
カマンベールチーズ…1個
サニーレタス…1枚
★テリヤキソース…30g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.チーズの上辺の固い部分を切り取る。230℃のオーブンで3分焼く。
2.鶏肉は一口大に切る。フライパンに油を熱し焼き、テリヤキソースFをからめる。
3.器にレタスを敷き、1、2を盛る。
(1人分)
鶏もも肉…100g
カマンベールチーズ…1個
サニーレタス…1枚
★テリヤキソース…30g
サラダ油…大さじ1
1.チーズの上辺の固い部分を切り取る。230℃のオーブンで3分焼く。
2.鶏肉は一口大に切る。フライパンに油を熱し焼き、テリヤキソースFをからめる。
3.器にレタスを敷き、1、2を盛る。