レシピ詳細
	
チキンとごろごろ野菜のグリル
材料
(1人分)
鶏肉(一口大) … 110g
お好みのグリルカット野菜(冷凍) … 230g
★ 和風オニオンステーキソース … 100g
塩 … 0.3g
胡椒 … 0.15g
サラダ油 … 15ml
作り方
1.和風オニオンステーキソース、カット野菜は解凍する。
2.肉に塩・胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。和風オニオンソースを加え、ひと煮立ちさせる。カット野菜を加え、炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏肉(一口大) … 110g
お好みのグリルカット野菜(冷凍) … 230g
★ 和風オニオンステーキソース … 100g
塩 … 0.3g
胡椒 … 0.15g
サラダ油 … 15ml
1.和風オニオンステーキソース、カット野菜は解凍する。
2.肉に塩・胡椒を振る。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。和風オニオンソースを加え、ひと煮立ちさせる。カット野菜を加え、炒め合わせる。
4.器に盛る。