レシピ詳細
枝豆のピリ辛醤油漬け
材料
(1人分)
枝豆(冷凍) … 120g
★ やみつきプルコッチたれ … 100ml
作り方
1.枝豆は凍ったままゆで、水気を切る。
2.ボールに1、やみつきプルコッチたれを入れる。粗熱が取れたら、一晩冷蔵庫で漬ける。
3.器に盛る。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
枝豆(冷凍) … 120g
★ やみつきプルコッチたれ … 100ml
1.枝豆は凍ったままゆで、水気を切る。
2.ボールに1、やみつきプルコッチたれを入れる。粗熱が取れたら、一晩冷蔵庫で漬ける。
3.器に盛る。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。