レシピ詳細
ゴーヤと豚肉のごまだれ焼きうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
豚薄切り肉…40g
ゴーヤ…60g
★胡麻みそだれ…50ml
サラダ油…大さじ1
作り方
1.ゴーヤは縦半分に切り、5mmの厚さに切る。
2.豚肉は3cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、うどんを炒める。胡麻みそだれを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
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(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
豚薄切り肉…40g
ゴーヤ…60g
★胡麻みそだれ…50ml
サラダ油…大さじ1
1.ゴーヤは縦半分に切り、5mmの厚さに切る。
2.豚肉は3cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、うどんを炒める。胡麻みそだれを加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。