レシピ詳細
ゴーヤとホルモンの赤味噌炒め
材料
(1人分)
牛ホルモン…100g
ゴーヤ…40g
ヤングコーン(水煮)…3本
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.ゴーヤは縦半分にし、7mmの厚さに切る。
2.フライパンに油を熱し、ホルモン、1、コーンを炒める。
3.ホルモンみそだれ(赤)を加え、炒め合わせる。器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛ホルモン…100g
ゴーヤ…40g
ヤングコーン(水煮)…3本
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
サラダ油…大さじ1/2
1.ゴーヤは縦半分にし、7mmの厚さに切る。
2.フライパンに油を熱し、ホルモン、1、コーンを炒める。
3.ホルモンみそだれ(赤)を加え、炒め合わせる。器に盛る。