レシピ詳細
牛タンの味噌だれがけ
材料
(1人分)
牛タン(うす切り)…5枚
キャベツ(千切り)…50g
★みそかつのたれ…35g
塩・胡椒…各適量
作り方
1.牛タンは片面に塩・胡椒をしてグリルで焼き上げる。
2.鉄板にキャベツを敷き、1を並べる。みそかつのたれをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛タン(うす切り)…5枚
キャベツ(千切り)…50g
★みそかつのたれ…35g
塩・胡椒…各適量
1.牛タンは片面に塩・胡椒をしてグリルで焼き上げる。
2.鉄板にキャベツを敷き、1を並べる。みそかつのたれをかける。