レシピ詳細
ホルモン(赤みそ)
材料
(1人分)
牛ホルモン…100g
青ねぎ…少々
いりごま…少々
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
塩…適量
作り方
1.ねぎは小口切りにする。
2.ホルモンは塩でもみ、よく水洗いして水気を切っておく。ホルモンみそだれ(赤)で和える。
3.器に盛る。1、いりごまを散らす。
※網等で焼いてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛ホルモン…100g
青ねぎ…少々
いりごま…少々
★ホルモンみそだれ(赤)…20g
塩…適量
1.ねぎは小口切りにする。
2.ホルモンは塩でもみ、よく水洗いして水気を切っておく。ホルモンみそだれ(赤)で和える。
3.器に盛る。1、いりごまを散らす。
※網等で焼いてお召し上がりください。