レシピ詳細
かきの柳川風
材料
(1人分)
カキフライ…5個
ささがきごぼう…20g
舞茸…20g
玉葱…15g
卵…2個
青葱…適量
【A】
★丼たれ…20ml
水…60ml
作り方
1.まいたけはほぐす。玉葱は薄切りにする。
2.鍋にA、1、ごぼうを入れて沸騰させる。カキフライを加えて再沸騰させ、溶き卵を加える。葱を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
カキフライ…5個
ささがきごぼう…20g
舞茸…20g
玉葱…15g
卵…2個
青葱…適量
【A】
★丼たれ…20ml
水…60ml
1.まいたけはほぐす。玉葱は薄切りにする。
2.鍋にA、1、ごぼうを入れて沸騰させる。カキフライを加えて再沸騰させ、溶き卵を加える。葱を散らす。