レシピ詳細
かつおの赤みそステーキ
材料
(1人分)
かつお…130g
もやし(ゆで)…30g
ピーマン…5g
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.ピーマンはせん切りにする。かつおは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、かつおを焼く。ホルモンみそだれ(赤)とからめる。
3.鉄板にもやしを敷き、2を盛る。ピーマンをのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
かつお…130g
もやし(ゆで)…30g
ピーマン…5g
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
サラダ油…大さじ1
1.ピーマンはせん切りにする。かつおは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、かつおを焼く。ホルモンみそだれ(赤)とからめる。
3.鉄板にもやしを敷き、2を盛る。ピーマンをのせる。