レシピ詳細
かつサンド
材料
(1人分)
食パン(8枚切り)…2枚
とんかつ…1枚
キャベツ…30g
ミニトマト…2個
パセリ…少々
★とんかつソース(辛口)…大さじ2
バター…小さじ2
練り辛子…少々
作り方
1.キャベツはせん切りにする。
2.食パンにバターの半量を塗って1を敷き、とんかつをのせる。とんかつソース(辛口)、練り辛子をかけ、もう一枚の食パンに残りのバターを塗ってのせる。食べやすい大きさに切る。
3.器に盛り、ミニトマト、パセリを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
食パン(8枚切り)…2枚
とんかつ…1枚
キャベツ…30g
ミニトマト…2個
パセリ…少々
★とんかつソース(辛口)…大さじ2
バター…小さじ2
練り辛子…少々
1.キャベツはせん切りにする。
2.食パンにバターの半量を塗って1を敷き、とんかつをのせる。とんかつソース(辛口)、練り辛子をかけ、もう一枚の食パンに残りのバターを塗ってのせる。食べやすい大きさに切る。
3.器に盛り、ミニトマト、パセリを飾る。