レシピ詳細
とんかつ
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
パセリ…1枝
★とんかつソース(辛口)…適量
【付け合わせ】
キャベツ…70g
きゅうり…15g
トマト…1/8個
ポテトサラダ…50g
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.キャベツはせん切りに、きゅうりは斜め薄切りにする。トマトはくし形に切る。
3.器に付け合わせを盛り、1をのせる。パセリを飾る。
※ソースをかけてお召し上がりください。
(1人分)
とんかつ…1枚
パセリ…1枝
★とんかつソース(辛口)…適量
【付け合わせ】
キャベツ…70g
きゅうり…15g
トマト…1/8個
ポテトサラダ…50g
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.キャベツはせん切りに、きゅうりは斜め薄切りにする。トマトはくし形に切る。
3.器に付け合わせを盛り、1をのせる。パセリを飾る。
※ソースをかけてお召し上がりください。