レシピ詳細
鮪のねばねばサラダ
材料
まぐろ…80g
山芋…50g
オクラ…3本(30g)
納豆…50g
めかぶ…50g
卵黄…1個分
★焼肉つけだれ…50g
作り方
1.まぐろ、山芋は角切りに、オクラはゆでて輪切りにする。
2.納豆は粘りがでるまで混ぜる。
3.器に1、2、めかぶを彩り良く盛り、卵黄を飾る。焼肉つけだれをかける。
※よく混ぜてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
まぐろ…80g
山芋…50g
オクラ…3本(30g)
納豆…50g
めかぶ…50g
卵黄…1個分
★焼肉つけだれ…50g
1.まぐろ、山芋は角切りに、オクラはゆでて輪切りにする。
2.納豆は粘りがでるまで混ぜる。
3.器に1、2、めかぶを彩り良く盛り、卵黄を飾る。焼肉つけだれをかける。
※よく混ぜてお召し上がりください。