レシピ詳細
丸ごとイカのスタミナ焼き
材料
(1人分)
スルメイカ(下処理済み)…1杯
サニーレタス…適量
パセリ…適量
★焼肉みそだれ…50g
作り方
1.ビニール袋でイカ、焼肉みそだれをもみ込む。冷蔵庫で1時間程漬け込む。
2.器にレタスを敷き、1を盛る。パセリを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
スルメイカ(下処理済み)…1杯
サニーレタス…適量
パセリ…適量
★焼肉みそだれ…50g
1.ビニール袋でイカ、焼肉みそだれをもみ込む。冷蔵庫で1時間程漬け込む。
2.器にレタスを敷き、1を盛る。パセリを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。