レシピ詳細
みそかつ
材料
とんかつ…1枚
キャベツ…1枚
人参…10g
ミニトマト…1個
★かつ味噌…適量
作り方
1.キャベツ、人参はせん切りにする。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.器に1、ミニトマトを盛り付け、2をのせる。かつ味噌をかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
とんかつ…1枚
キャベツ…1枚
人参…10g
ミニトマト…1個
★かつ味噌…適量
1.キャベツ、人参はせん切りにする。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.器に1、ミニトマトを盛り付け、2をのせる。かつ味噌をかける。