レシピ詳細
もやしレモン
材料
(1人分)
大豆もやし…70g
【A】
★白つゆ…15ml
レモン汁…15ml
作り方
1.もやしは電子レンジに入れて500Wで約4分30秒加熱する。粗熱を取る。
2.密閉容器に1、Aを入れて冷蔵庫で保存する。
※お使いの機種によって加熱時間は調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
大豆もやし…70g
【A】
★白つゆ…15ml
レモン汁…15ml
1.もやしは電子レンジに入れて500Wで約4分30秒加熱する。粗熱を取る。
2.密閉容器に1、Aを入れて冷蔵庫で保存する。
※お使いの機種によって加熱時間は調整してください。