レシピ詳細
蒸し鶏のピリ辛味噌和え
材料
(1人分)
蒸し鶏…50g
ベビーリーフ…6g
ミニトマト…1個
★特選ピリ辛みそ…20g
作り方
1.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂き、特選ピリ辛みそで和える。
2.器にベビーリーフを敷き、その上に1を盛り、トマトを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
蒸し鶏…50g
ベビーリーフ…6g
ミニトマト…1個
★特選ピリ辛みそ…20g
1.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂き、特選ピリ辛みそで和える。
2.器にベビーリーフを敷き、その上に1を盛り、トマトを添える。