レシピ詳細
ピリ辛牛みそホルモン丼
材料
(1人分)
ご飯…250g
牛ホルモン…300g
グリーンリーフ…10g
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
作り方
1.フライパンを熱し、ホルモンを炒める。余分な油は取り除き、ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
2.器にご飯を盛る。グリーンリーフを敷き、1をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…250g
牛ホルモン…300g
グリーンリーフ…10g
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
1.フライパンを熱し、ホルモンを炒める。余分な油は取り除き、ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
2.器にご飯を盛る。グリーンリーフを敷き、1をのせる。