レシピ詳細
ピリ辛かぼちゃサラダ
材料
(1人分)
ハム…50g
かぼちゃ…100g
パプリカ(赤・黄)…各20g
レタス…2枚
貝割大根…5g
★特選ピリ辛みそ…30g
作り方
1.かぼちゃ一口大に切り、ゆでる。パプリカ、ハムは形をそろえて切る。
2.1を特選ピリ辛みそで和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。貝割大根を添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ハム…50g
かぼちゃ…100g
パプリカ(赤・黄)…各20g
レタス…2枚
貝割大根…5g
★特選ピリ辛みそ…30g
1.かぼちゃ一口大に切り、ゆでる。パプリカ、ハムは形をそろえて切る。
2.1を特選ピリ辛みそで和える。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。貝割大根を添える。