レシピ詳細
鮭ときのこのバター醤油 包み焼き
材料
(1人分)
鮭(切り身) … 120g
玉葱 … 60g
ぶなしめじ … 20g
★ バタタレッ! … 60ml
塩 … 0.2g
胡椒 … 0.1g
作り方
1.玉葱はくし形に切り、しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.鮭に塩、胡椒を振る。
3.クッキングシートを広げ、玉葱、2、しめじの順にのせ、バタタレッ!をかけ包む。
4.3を180℃のオーブンで10分ほど焼く。
5.器に盛る。
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(1人分)
鮭(切り身) … 120g
玉葱 … 60g
ぶなしめじ … 20g
★ バタタレッ! … 60ml
塩 … 0.2g
胡椒 … 0.1g
1.玉葱はくし形に切り、しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.鮭に塩、胡椒を振る。
3.クッキングシートを広げ、玉葱、2、しめじの順にのせ、バタタレッ!をかけ包む。
4.3を180℃のオーブンで10分ほど焼く。
5.器に盛る。