レシピ詳細
焼肉 コク旨バター醤油
材料
(1人分)
牛バラ肉(焼肉用) … 100g
★ バタタレッ! … 30ml
塩 … 0.4g
胡椒 … 0.2g
作り方
1.肉に塩・胡椒を振る。
2.器に1を盛り、バタタレッ!を添える。
※網等で焼いてからバタタレッ!をつけてお召し上がりください。
※ご飯と一緒に召し上がっても美味しくいただけます。
(1人分)
牛バラ肉(焼肉用) … 100g
★ バタタレッ! … 30ml
塩 … 0.4g
胡椒 … 0.2g
1.肉に塩・胡椒を振る。
2.器に1を盛り、バタタレッ!を添える。
※網等で焼いてからバタタレッ!をつけてお召し上がりください。
※ご飯と一緒に召し上がっても美味しくいただけます。