レシピ詳細
サーモンのソテー 和風チーズソース
材料
(1人分)
鮭(切り身)…1切れ
ベビーリーフ…20g
レモン(スライス)…適量
小麦粉…適量
オリーブ油…小さじ1
【A】
★和風オニオンステーキソース…40g
スモークチーズ(5mm角)…5g
紅生姜(千切り)…10g
作り方
1.和風オニオンステーキソースは解凍する。
2.鮭は小麦粉をまぶす。
3.フライパンに油を熱し、2の両面を焼く。Aを加え一煮立ちさせる。
4.器に3を盛る。ベビーリーフを添え、レモンを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鮭(切り身)…1切れ
ベビーリーフ…20g
レモン(スライス)…適量
小麦粉…適量
オリーブ油…小さじ1
【A】
★和風オニオンステーキソース…40g
スモークチーズ(5mm角)…5g
紅生姜(千切り)…10g
1.和風オニオンステーキソースは解凍する。
2.鮭は小麦粉をまぶす。
3.フライパンに油を熱し、2の両面を焼く。Aを加え一煮立ちさせる。
4.器に3を盛る。ベビーリーフを添え、レモンを飾る。