レシピ詳細
刺身の盛り合わせ
材料
(1人分)
お好みの刺身…適量
つま…適量
大葉…2枚
わさび…少々
花穂…2枝
★甘露溜…適量
作り方
1.器につま、大葉を盛り、刺身を並べる。
2.わさびを添え、花穂を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
お好みの刺身…適量
つま…適量
大葉…2枚
わさび…少々
花穂…2枝
★甘露溜…適量
1.器につま、大葉を盛り、刺身を並べる。
2.わさびを添え、花穂を飾る。