レシピ詳細
スペアリブのどて煮
材料
スペアリブ…4本(約250g)
葱…少々
【A】
★どて味噌…100g
水…300ml
作り方
1.スペアリブは1時間下ゆでする。
2.葱は小口切りにする。
3.鍋に1、Aを加えて濃度、照りがつくまで弱火で煮る。
4.器に盛り、2を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
スペアリブ…4本(約250g)
葱…少々
【A】
★どて味噌…100g
水…300ml
1.スペアリブは1時間下ゆでする。
2.葱は小口切りにする。
3.鍋に1、Aを加えて濃度、照りがつくまで弱火で煮る。
4.器に盛り、2を飾る。