レシピ詳細
とんかつ 千切りキャベツのおろし生姜ドレッシングかけ
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(せん切り)…100g
★ノンオイルドレッシング溜…20ml
生姜…適量
作り方
1.生姜はすりおろし、ノンオイルドレッシング溜と合わせる。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.器にキャベツ、2を盛り、1を添える。
※1をかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(せん切り)…100g
★ノンオイルドレッシング溜…20ml
生姜…適量
1.生姜はすりおろし、ノンオイルドレッシング溜と合わせる。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.器にキャベツ、2を盛り、1を添える。
※1をかけてお召し上がりください。