レシピ詳細
旨辛スタミナ豚味噌丼
材料
(1人分)
ご飯…230g
豚肉(生姜焼き用)…100g
とろろ…120g
キャベツ(千切り)…60g
玉葱…40g
青葱(小口切り)…適量
温泉卵…1個
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.玉葱は細切りにする。
2.豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
4.器にご飯、キャベツ、3、とろろを盛る。温泉卵、葱をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…230g
豚肉(生姜焼き用)…100g
とろろ…120g
キャベツ(千切り)…60g
玉葱…40g
青葱(小口切り)…適量
温泉卵…1個
★ホルモンみそだれ(赤)…30g
サラダ油…大さじ1/2
1.玉葱は細切りにする。
2.豚肉は5cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。ホルモンみそだれ(赤)を加えて炒め合わせる。
4.器にご飯、キャベツ、3、とろろを盛る。温泉卵、葱をのせる。