レシピ詳細
焼肉
材料
和牛…100g
★和牛用もみだれ…15g
★和牛用つけだれ…適量
作り方
1.和牛用もみだれで牛肉をもみ込む。
2.器に盛り、和牛用つけだれを添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
和牛…100g
★和牛用もみだれ…15g
★和牛用つけだれ…適量
1.和牛用もみだれで牛肉をもみ込む。
2.器に盛り、和牛用つけだれを添える。