レシピ詳細
焼肉 ~牛肉~
材料
牛カルビ…100g
★焼肉つけだれ…20g
葱・いり胡麻…各少々
作り方
1.焼肉つけだれで牛肉をもみ込む。
2.器に盛り、葱・いり胡麻を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
牛カルビ…100g
★焼肉つけだれ…20g
葱・いり胡麻…各少々
1.焼肉つけだれで牛肉をもみ込む。
2.器に盛り、葱・いり胡麻を散らす。