レシピ詳細
焼肉
材料
(1人分)
牛カルビ肉…100g
ねぎ・いりごま…少々
★焼肉のたれ(辛口)…40g
作り方
1.器に牛肉を盛り、焼肉のたれ(辛口)を半量かける。ねぎ・いりごまを散らす。
2.別の器に残りの焼肉のたれ(辛口)を入れ、添える。
※網等で焼いて、たれをつけてお召し上がりください。
(1人分)
牛カルビ肉…100g
ねぎ・いりごま…少々
★焼肉のたれ(辛口)…40g
1.器に牛肉を盛り、焼肉のたれ(辛口)を半量かける。ねぎ・いりごまを散らす。
2.別の器に残りの焼肉のたれ(辛口)を入れ、添える。
※網等で焼いて、たれをつけてお召し上がりください。