レシピ詳細
洋風煮魚 鯛の白ワイン煮
材料
(1人分)
タイ…2切れ(120g)
香草…適量
【A】
★煮魚のたれ…60ml
白ワイン…40ml
作り方
1.鍋にタイ、Aを入れる。落とし蓋をして、10分程煮る。
2.器に1を盛り、香草を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
タイ…2切れ(120g)
香草…適量
【A】
★煮魚のたれ…60ml
白ワイン…40ml
1.鍋にタイ、Aを入れる。落とし蓋をして、10分程煮る。
2.器に1を盛り、香草を飾る。