食品のOEM、たれ、ソース
就職希望者の方へ
|
サイトマップ
|
プライバシーポリシー
ホーム
OEMについて
商品一覧
料理レシピ
お問い合わせ
会社概要・沿革
オンラインショップ
toggle navigation
ホーム
OEMについて
OEMについて
ご利用者のお言葉
会社概要
沿革
商品一覧
商品一覧
カテゴリーで探す
ソイミンチ シリーズ
ネット通販限定
醸造/溜・醤油
加工調味料/つゆ・鍋
加工調味料/みそ
加工調味料/ソース
加工調味料/たれ
加工調味料/ドレッシング
粉末調味料
惣菜
レトルト食品
ぜんざい・おしるこ
業態で探す
居酒屋
和食
洋食
中華
惣菜
焼肉・韓国
甘味・カフェ
小売
その他
料理レシピ
料理レシピ
レシピカテゴリーで探す
焼肉・韓国
惣菜
洋食
和食
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
お問い合わせ
会社概要・沿革
会社概要
会社の使命
沿革
オンラインショップ
就職希望者の方へ
就職希望者の方へ
採用情報
社員の声
サイトマップ
プライバシーポリシー
HOME
>
料理レシピ
> 大豆の冷たいタピオカ白汁粉
レシピ詳細
焼肉・韓国
惣菜
洋食
和食
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
大豆の冷たいタピオカ白汁粉
【使用商品】
北海道産大豆の白しるこ
材料
(1人分)
生タピオカ…20g
松の実…適量
クコの実…適量
★北海道産大豆の白しるこ…1袋(150g)
作り方
1.北海道産大豆の白しるこは袋のまま冷やす。
2.器に1を盛る。タピオカ、松の実、クコの実をのせる。
この商品を使っているレシピ
タピオカ タホ
白玉大豆
焼き餅白しるこ
パンケーキ 白しるこがけ
大豆汁粉 アイスクリームのせ
Copyright(C)2013 泉万醸造株式会社 All Rights Reserved.