レシピ詳細
パンケーキ 白しるこがけ
材料
(1人分)
パンケーキ…3枚
ホイップクリーム…120g
栗の甘露煮…2粒
ミントの葉…適量
★北海道産大豆の白しるこ…1袋(150g)
作り方
1.北海道産大豆の白しるこは袋のまま冷やす。
2.栗は4等分に切る。
3.器にホイップクリームを絞り、パンケーキを盛る。1をかけ、2をのせる。ミントを飾る。
(1人分)
パンケーキ…3枚
ホイップクリーム…120g
栗の甘露煮…2粒
ミントの葉…適量
★北海道産大豆の白しるこ…1袋(150g)
1.北海道産大豆の白しるこは袋のまま冷やす。
2.栗は4等分に切る。
3.器にホイップクリームを絞り、パンケーキを盛る。1をかけ、2をのせる。ミントを飾る。