レシピ詳細
鮭と帆立貝の味噌小鍋仕立て
材料
(1人分)
鮭…1切れ
帆立貝(ボイル)…5個
焼き豆腐…80g
白菜…90g
白葱…20g
なると巻き…20g
【A】
★煮込うどんあじ味噌…50g
水…250ml
作り方
1.白菜はざく切り、葱は斜め切りにする。なると巻きは輪切りにする。
2.豆腐、鮭は一口大に切る。
3.土鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
(1人分)
鮭…1切れ
帆立貝(ボイル)…5個
焼き豆腐…80g
白菜…90g
白葱…20g
なると巻き…20g
【A】
★煮込うどんあじ味噌…50g
水…250ml
1.白菜はざく切り、葱は斜め切りにする。なると巻きは輪切りにする。
2.豆腐、鮭は一口大に切る。
3.土鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。