レシピ詳細
唐揚げ南蛮 スパイシーカレーソースがけ
材料
(1人分)
唐揚げ…6個(240g)
パクチー…適量
パプリカ(赤)…適量
★スパイシーカレーソース(ビンダルー風)…90g
★ぽん酢醤油…35ml
作り方
1.スパイシーカレーソースは袋のまま沸騰したお湯の中に入れ、温める。よく振っておく。
2.パクチーは3cmの長さに切り、パプリカはうす切りにする。
3.ボールで唐揚げ、ぽん酢醤油を和える。
4.器に3を盛る。1をかけ、2をのせる。
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(1人分)
唐揚げ…6個(240g)
パクチー…適量
パプリカ(赤)…適量
★スパイシーカレーソース(ビンダルー風)…90g
★ぽん酢醤油…35ml
1.スパイシーカレーソースは袋のまま沸騰したお湯の中に入れ、温める。よく振っておく。
2.パクチーは3cmの長さに切り、パプリカはうす切りにする。
3.ボールで唐揚げ、ぽん酢醤油を和える。
4.器に3を盛る。1をかけ、2をのせる。