レシピ詳細
さっぱりぶっかけ溜うどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで) … 1玉
とろろ … 150g
梅干し(種抜き) … 14g
かつお節 … 3g
青海苔 … 適量
★ ノンオイルドレッシング溜 … 40ml
作り方
1.うどんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
2.器で1、ノンオイルドレッシング溜を和える。とろろ、かつお節、梅干しをのせ、青海苔をかける。
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(1人分)
うどん(ゆで) … 1玉
とろろ … 150g
梅干し(種抜き) … 14g
かつお節 … 3g
青海苔 … 適量
★ ノンオイルドレッシング溜 … 40ml
1.うどんはゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
2.器で1、ノンオイルドレッシング溜を和える。とろろ、かつお節、梅干しをのせ、青海苔をかける。