レシピ詳細
マグロの香味カルパッチョ
材料
(1人分)
マグロ(刺身用) … 100g
アボカド … 75g
万能葱(小口切り) … 6g
A ★ 塩だれ … 20g
★ レモンフレンチドレッシング … 10ml
玉葱 … 20g
作り方
1.アボカドは5mm幅に切り、玉葱はみじん切りにする。
2.マグロはそぎ切りにする。
3.器にアボカド、2を交互に並べる。Aをかけ、葱をのせる。
(1人分)
マグロ(刺身用) … 100g
アボカド … 75g
万能葱(小口切り) … 6g
A ★ 塩だれ … 20g
★ レモンフレンチドレッシング … 10ml
玉葱 … 20g
1.アボカドは5mm幅に切り、玉葱はみじん切りにする。
2.マグロはそぎ切りにする。
3.器にアボカド、2を交互に並べる。Aをかけ、葱をのせる。