商品
牛骨スープの素
商品特長
肉付きの牛骨を丁寧に炊き出した風味豊かなビーフエキスをベースに、最低限の塩分を加え、濃度を調整した牛骨スープの素です。過度の加熱をせずに風味良く仕上げました。店舗で使いやすい冷蔵の1kgタイプです。
使用方法
本品1に対して湯4の割合で希釈してご使用ください。ラーメンやスープ料理、カレー・シチュー等のコク出しにもご使用いただけます。お好みで塩分やその他の味を調整してご使用ください。
成分が分離することがありますので、よく揉んでからご使用ください。
容器種類 | 容量 | 入数 | 賞味期限 | 保存方法 |
---|---|---|---|---|
フィルム | 1kg | 12 | 8ヶ月 | 冷蔵(10℃以下) |