レシピ詳細
揚げナスのとんかつソース和え
材料
(1人分)
ナス … 180g
紅生姜 … 2g
いり胡麻 … 0.3g
★ フルーティーとんかつソース … 20g
揚げ油 … 適量
作り方
1.ナスは乱切りにして素揚げする。
2.ボールで1、フルーティーとんかつソースを和える。
3.器に2を盛る。胡麻を振り、紅生姜をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ナス … 180g
紅生姜 … 2g
いり胡麻 … 0.3g
★ フルーティーとんかつソース … 20g
揚げ油 … 適量
1.ナスは乱切りにして素揚げする。
2.ボールで1、フルーティーとんかつソースを和える。
3.器に2を盛る。胡麻を振り、紅生姜をのせる。