レシピ詳細
肉野菜かれぇ醤炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ) … 60g
キャベツ … 60g
玉葱 … 60g
もやし … 60g
人参 … 25g
★ かれぇ醤 … 25ml
サラダ油 … 7.5ml
作り方
1.玉葱は5mm幅のくし形切り、キャベツはザク切りにする。人参は短冊切りにする。
2.豚肉は4cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。もやしを加えて炒め合わせる。火を止め、かれぇ醤を加えて絡める。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(バラ) … 60g
キャベツ … 60g
玉葱 … 60g
もやし … 60g
人参 … 25g
★ かれぇ醤 … 25ml
サラダ油 … 7.5ml
1.玉葱は5mm幅のくし形切り、キャベツはザク切りにする。人参は短冊切りにする。
2.豚肉は4cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。もやしを加えて炒め合わせる。火を止め、かれぇ醤を加えて絡める。
4.器に盛る。