レシピ詳細
かれぇ焼きそば
材料
(1人分)
中華麺 … 130g
豚肉(バラ) … 40g
キャベツ … 100g
もやし … 50g
人参 … 15g
★ かれぇ醤 … 35 ml
サラダ油 … 15ml
作り方
1.キャベツはザク切り、人参は短冊切りにする。
2.豚肉は4cm長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、もやしを炒める。麺を加えて炒め合わせる。火を止め、かれぇ醤を加えて混ぜ合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
中華麺 … 130g
豚肉(バラ) … 40g
キャベツ … 100g
もやし … 50g
人参 … 15g
★ かれぇ醤 … 35 ml
サラダ油 … 15ml
1.キャベツはザク切り、人参は短冊切りにする。
2.豚肉は4cm長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1、もやしを炒める。麺を加えて炒め合わせる。火を止め、かれぇ醤を加えて混ぜ合わせる。
4.器に盛る。