レシピ詳細
湯葉と揚げの白菜サラダ
材料
(1人分)
白菜…120g
トマト…60g
ラディッシュ…適量
湯葉…30g
油揚げ…1枚
★キャベツドレッシング…50ml
作り方
1.白菜の葉はざく切り、芯は拍子木切りにする。
2.トマトはくし形切り、ラディッシュはうす切りにする。
3.フライパンを熱し、油揚げの両面を焼く。1cm幅に切る。
4.器に1を敷き湯葉を盛る。2、3を飾り、ドレッシングをかける。
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(1人分)
白菜…120g
トマト…60g
ラディッシュ…適量
湯葉…30g
油揚げ…1枚
★キャベツドレッシング…50ml
1.白菜の葉はざく切り、芯は拍子木切りにする。
2.トマトはくし形切り、ラディッシュはうす切りにする。
3.フライパンを熱し、油揚げの両面を焼く。1cm幅に切る。
4.器に1を敷き湯葉を盛る。2、3を飾り、ドレッシングをかける。