レシピ詳細
じゃが芋しゃきしゃきサラダ
材料
(1人分)
じゃがいも…120g
胡瓜…10g
人参…10g
★キャベツドレッシング…30ml
作り方
1.胡瓜、人参は千切りにする。
2.じゃがいもは千切りにする。塩(分量外)を加えた湯でゆでて、冷水に取る。
3.ボールで1、2、キャベツドレッシングを和える。
4.器に盛る。
(1人分)
じゃがいも…120g
胡瓜…10g
人参…10g
★キャベツドレッシング…30ml
1.胡瓜、人参は千切りにする。
2.じゃがいもは千切りにする。塩(分量外)を加えた湯でゆでて、冷水に取る。
3.ボールで1、2、キャベツドレッシングを和える。
4.器に盛る。