レシピ詳細
れんこんと鮭のみそマヨ炒め
材料
(1人分)
鮭(切り身)…1切れ(80g)
れんこん…100g
ブロッコリー…25g
小麦粉…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★肉つけみそ…15g
マヨネーズ…5g
作り方
1.れんこんはいちょう切り、ブロッコリーは小房に分け、ゆでる。
2.鮭は3等分に切り、小麦粉をまぶす。
3.フライパンに油を熱し、2を両面焼く。1、Aを加え合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
鮭(切り身)…1切れ(80g)
れんこん…100g
ブロッコリー…25g
小麦粉…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★肉つけみそ…15g
マヨネーズ…5g
1.れんこんはいちょう切り、ブロッコリーは小房に分け、ゆでる。
2.鮭は3等分に切り、小麦粉をまぶす。
3.フライパンに油を熱し、2を両面焼く。1、Aを加え合わせる。
4.器に盛る。