レシピ詳細
タルタルかつ丼
材料
(1人分)
ご飯…230g
ヒレかつ…3枚(90g)
ゆで卵…1個
【B】
玉葱(みじん切り)…7.5g
ピクルス…7.5g
マヨネーズ…30g
【A】
★丼たれ…5ml
水…15ml
作り方
1.ゆで卵は好みの大きさに切る。
2.器にご飯、かつを盛り、Aをかける。1、Bを添える。
※ゆで卵とBを混ぜ、2にのせてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…230g
ヒレかつ…3枚(90g)
ゆで卵…1個
【B】
玉葱(みじん切り)…7.5g
ピクルス…7.5g
マヨネーズ…30g
【A】
★丼たれ…5ml
水…15ml
1.ゆで卵は好みの大きさに切る。
2.器にご飯、かつを盛り、Aをかける。1、Bを添える。
※ゆで卵とBを混ぜ、2にのせてお召し上がりください。