レシピ詳細
鶏せせりの鉄板焼き
材料
(1人分)
鶏せせり…90g
キャベツ…50g
玉葱…20g
パプリカ(赤)…15g
万能葱(小口)…適量
★塩だれ…20g
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.キャベツはざく切り、玉葱、パプリカは細切りにする。
2.せせりに塩だれをもみ込む。フライパンに油を熱し焼く。
3.鉄板に1を敷き、2を盛る。万能葱を飾る。
※火にかけてお召し上がりください。
(1人分)
鶏せせり…90g
キャベツ…50g
玉葱…20g
パプリカ(赤)…15g
万能葱(小口)…適量
★塩だれ…20g
サラダ油…大さじ1/2
1.キャベツはざく切り、玉葱、パプリカは細切りにする。
2.せせりに塩だれをもみ込む。フライパンに油を熱し焼く。
3.鉄板に1を敷き、2を盛る。万能葱を飾る。
※火にかけてお召し上がりください。