レシピ詳細
鶏せせりの鉄板焼き
材料
(1人分)
鶏せせり…90g
キャベツ…50g
玉葱…20g
パプリカ(赤)…15g
万能葱(小口)…適量
★塩だれ…20g
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.キャベツはざく切り、玉葱、パプリカは細切りにする。
2.せせりに塩だれをもみ込む。フライパンに油を熱し焼く。
3.鉄板に1を敷き、2を盛る。万能葱を飾る。
※火にかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏せせり…90g
キャベツ…50g
玉葱…20g
パプリカ(赤)…15g
万能葱(小口)…適量
★塩だれ…20g
サラダ油…大さじ1/2
1.キャベツはざく切り、玉葱、パプリカは細切りにする。
2.せせりに塩だれをもみ込む。フライパンに油を熱し焼く。
3.鉄板に1を敷き、2を盛る。万能葱を飾る。
※火にかけてお召し上がりください。