レシピ詳細
アジのなめろう
材料
(1人分)
アジ(刺身用)…70g
白髪葱…2g
★肉つけみそ…15g
作り方
1.アジは包丁でたたき、肉つけみそと合わせる。
2.器に1を盛る。白髪葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
アジ(刺身用)…70g
白髪葱…2g
★肉つけみそ…15g
1.アジは包丁でたたき、肉つけみそと合わせる。
2.器に1を盛る。白髪葱を飾る。