レシピ詳細
牛ホルモン煮
材料
(1人分)
牛ホルモン(ゆで)…150g
こんにゃく…70g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★本格味噌煮込みの素…20g
水…180ml
作り方
1.こんにゃくは2cm角に切る。
2.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
3.鍋にA、2、1を入れて弱火で1時間程煮る。
4.器に3を盛り、葱をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛ホルモン(ゆで)…150g
こんにゃく…70g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★本格味噌煮込みの素…20g
水…180ml
1.こんにゃくは2cm角に切る。
2.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
3.鍋にA、2、1を入れて弱火で1時間程煮る。
4.器に3を盛り、葱をのせる。